设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
我市开展幼儿园办园行为督导评估培训
浏览次数:316   信息来源: 督导室发布时间:2019-04-12 09:19

 

为做好2019年幼儿园办园行为督导评估工作,4月11日,我市组织开展幼儿园办园行为督导评估工作培训。贵池区、东至县教育督导办负责人,市属幼儿园园长和相关负责人参加培训。

培训会上,督导室回顾了我市幼儿园办园行为督导评估工作情况,对今年幼儿园办园行为督导评估工作进行了全面部署,并对幼儿园办园行为督导评估的国家标准做了详细解读。

贵池区教体局督导办和东至县教育督导办分别为市直属机关幼儿园和市实验幼儿园学员演示了评估系统实操过程,讲解了评估系统的功能和自评环节的工作要点,对评估中的细节要求进行现场解答。

此次培训达到了预期的培训目的,通过培训学习,学员们进一步熟悉了幼儿园办园行为评估标准,明确了工作要求,掌握了评估系统操作方法,为顺利做好幼儿园办园行为评估工作,促进幼儿园办园行为进一步规范,提升幼儿园保教质量,为学前教育事业持续健康发展提供了有效保障。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图