设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
池州市学前教育课程建设工作研讨会顺利召开
浏览次数:570   信息来源: 教研室发布时间:2019-04-04 09:00

 

为加强规范办园科学保教,促进池州市幼儿园课程建设,4月3日上午,来自全市20名幼教教研员及省、市一类幼儿园园长,在池州市教育和体育局15楼会议室召开了以“学前教育课程建设”为主题的研讨会,会上省、市一类幼儿园园长交流与分享了各自幼儿园正在实施的幼儿园课程情况,各县、区幼教教研员也对目前我市幼儿园课程建设存在的一些问题进行了梳理,同时参会人员就今后如何进一步开展“学前教育课程建设”也展开了讨论,并形成了幼儿园课程实施的初步方案,最后,市教育和体育局副局长许雪梅就全市幼儿园课程建设进程提出了要求和期望。

本次活动,旨在了解全市幼儿园课程现状,并对今后幼儿园课程建设如何开展提出了可行性实施意见,有力地推动了池州市幼儿园课程建设与发展。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图