设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
市教体局赴扫黑除恶专项斗争联系点梅街镇调研
浏览次数:715   信息来源: 办公室发布时间:2019-04-04 17:21

 

为进一步加强对扫黑除恶专项斗争的工作协调和督促指导,推动市专项斗争向纵深发展,4月4日,市委教体工委专职副书记朱文斌一行4人赴市教体局扫黑除恶专项斗争联系点梅街镇调研。市教体局副调研员姚惟耕和区教体局相关负责同志参加调研。

朱文斌一行听取了梅街镇关于专项斗争情况的报告,并与相关同志座谈交流,查阅台账资料,并深入刘街中心学校及刘街社区实地调研,详细了解联系点对中央、省、市关于专项斗争的决策部署贯彻落实情况。

朱文斌充分肯定了梅街镇专项斗争在组织领导、宣传氛围、打击力度等方面取得的成效,并指出了存在的问题。他要求,镇党委、镇政府务必要进一步提高政治站位,自觉把思想统一到中央和各级党委、政府的决策部署上来;要进一步扩大宣传面,在针对性、实效性上下功夫,以更有效的措施提升宣传质效;要进一步强化组织推动,坚持依法严惩,坚持长效治理,以实实在在的扫黑、除恶、治乱成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要及时整改存在问题,总结推广经验。他表示市教体局将充分发挥教育体育职能优势,力所能及地帮助解决工作中的实际困难。

调研组一行还对刘街村幼儿园工程进行实地考察。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图