设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
市教体局召开机关职工理论学习会
浏览次数:514   信息来源: 办公室发布时间:2019-04-02 10:42

 

3月29日,市委教体工委书记、市教体局局长胡学慧主持召开机关职工理论学习会。在家委局领导及干部职工40余人参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,学习了《中共池州市委 池州市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》和市纪委相关典型案例通报,并结合《关于开展2019年度干部在线学习工作的通知》提出明确具体要求。

胡学慧结合市委效能办工作检查,就近期机关作风建设进行了点评。她指出,抓好机关效能建设,是深入推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的重要抓手。全体干部职工要对照自身工作实际,深入查找不足,逐一整改落实;要加强工作谋划,落实工作汇报制度,对重点工作要加大调度力度;要强化工作担当,自觉遵规守矩,增强大局意识,端正工作态度,规范从业行为,全身心融入到工作中。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图