设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻
青阳县教体局组织开展清明祭扫活动
浏览次数:343   信息来源: 青阳县教体局发布时间:2019-04-04 09:47

年年清明节,岁岁祭英魂。4月3日上午,青阳县教体局以“缅怀革命先烈 传承革命精神”为主题,联合九华社区、青阳三中祭扫青阳革命烈士陵园,缅怀革命先烈、学习革命历史、继承先烈遗志、汲取精神力量。    

在革命烈士陵园前,大家列队整齐,教体局副局长伍萍带队向烈士敬献花圈,鞠躬默哀致悼,以此寄托对革命先烈的缅怀之情。青年教师代表带领大家集体宣誓,整个过程庄严肃穆。简短而凝重的祭扫活动,使全体干部职工和学生深刻认识到革命烈士的丰功伟业和革命情怀,敬佩与怀念之情油然而生。

大家表示,这次“缅怀革命先烈 传承革命精神”清明祭扫活动,更加坚定了我们听党话、跟党走的信念和决心,在以后的工作和学习中,一定要用先烈精神激励自己,鞭策自己,进一步学习革命先烈坚定的信念、崇高的信仰和排除万难、不怕牺牲的精神,继承和发扬革命先烈的高贵品格和优良传统,时刻牢记和践行职责使命,真正做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,不忘初心、砥砺前行,为打赢“脱贫攻坚战”、全面建成小康社会,建设灵秀青阳提供坚强保证。

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图