设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
我市赴宣城考察交流职业教育
浏览次数:715   信息来源: 职成教科发布时间:2019-04-03 09:52

 

近日,副市长贾瑄率队赴宣城实地考察交流职业教育。市委教体工委书记、市教体局局长胡学慧,市教体局副局长许雪梅参加考察。宣城市政府副市长田扬畅、副秘书长盛桂荣等会见或陪同考察。

微信图片_20190403094745_副本.jpg

考察组一行实地考察了宣城市工业学校、宣城市机械电子工程学校的专业建设、师资队伍、实习实训场所、校企结合等情况,并与宣城市教体局及职业学校就布局结构调整、中职招生、质量提升及学校管理、内涵发展、中高职衔接等职业教育改革发展的有关问题进行了深入交流与探讨。

微信图片_20190403094808_副本.jpg

贾瑄表示,这次考察收获很大,深切感受到宣城市高度重视发展职业教育,布局统筹有力,办学方向明晰,中职招生措施务实,产教融合发展,积累了学校管理和内涵建设多方面经验,值得学习借鉴。在广泛听取各学校办学实际情况的基础上,她要求市教体局和参加考察的各职业学校要将这次考察调研内容汇总,出具调研报告,着力解决自身问题,加快追赶步伐。同时希望今后进一步加强与宣城市职业教育的交流与合作,更好地发挥职业教育的社会效应、产业效应。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图