设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
市委教体工委召开基层党组织书记抓党建述职评议会议
浏览次数:747   信息来源: 组织人事科发布时间:2019-03-28 11:23

 

3月27日下午,市委教体工委召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议会议。市委教体工委书记、市教体局局长胡学慧及在家委局领导出席会议,相关直属基层党组织书记,部分人大代表、政协委员、基层党员干部及群众代表参加会议。

会上,安徽交通技术学校、市电大等7位党组织书记分别进行现场述职。胡学慧对各位党组织书记的述职进行逐一点评,肯定各党组织书记在抓党建工作中取得的成绩,同时指出存在的问题和不足,并指出努力的方向。各党组织书记随后进行表态发言。

1-12018年党建述职评议会_副本.jpg

会议指出,此次会议既是对各党组织过去一年党建工作的检阅,也为2019年党建工作提出建议和思路。

会议强调,在今后的工作中各直属基层党组织要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识到新形势下教体系统党建工作的重大意义;要牢固树立抓党建带队伍、抓党建促工作的理念,找准党建工作与教育教学工作的结合点,用高质量的党建工作带动教育教学工作的发展;要积极探索党建工作的特色和亮点,立足创新抓特色,打造各党组织的特色党建品牌。

与会人员还对各学校基层党组织书记抓党建工作进行了民主测评。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图