设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 校园动态
石台县关工委赴丁香调研青少年法治教育工作
浏览次数:473   信息来源: 丁香中心学校发布时间:2019-03-25 08:50

 

3月22日上午,石台县关工委主任黄家齐一行来到丁香中心学校,对全县青少年法治教育工作情况进行调研。

调研组在丁香镇党委委员胡小琴陪同下参观了丁香中心学校校园,并召开青少年法治教育工作座谈会。会上,调研组听取了丁香中心学校校长查显平、丁香司法所所长李贞对开展青少年法治教育工作情况的汇报,并与该校教师代表进行座谈,充分了解了丁香镇司法所、丁香中心学校在青少年法治教育工作中的收获与存在的问题。

在座谈中,黄家齐对丁香司法所和丁香中心学校有关工作的开展给予了肯定,并对加强法治教育工作提出要求:要抓好课堂主阵地,从小学到高中要完善的将法治教育纳入课堂,并渗透到其他各个学科。要抓好师资主力军,做到统一规划,增强各相关老师的执教水平,做到有人教、有人抓。要抓好活动主战场,在法治教育师资力量不够的情况下,充分利用各主题班会和社会活动,让学生从校园模式、家庭模式等走向社会模式。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图