设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 校园动态
贵池区阮桥中学慰问敬老院
浏览次数:174   信息来源: 贵池区阮桥中学发布时间:2019-03-12 09:16

 

3月11日,贵池区阮桥中学“学雷锋志愿服务月”活动持续开展。经过精心组织,当天中午12:30,在秋江街道办事处民政所、阮桥中学及团支部的带领下,该校10位学生来到秋江街道办事处敬老院,为老人送去慰问品,并进行具体慰问活动。

QQ图片20190312091822.jpg

一到敬老院,同学们就分组为老人们打扫卫生,整理房间,陪他们看电视、聊天,用切实的行动给这些孤苦的老人们带来温暖。看着懂事的孩子们忙前忙后,老人们的喜悦之情溢于言表,整个敬老院充满了欢声笑语。

此次慰问活动,增强了学生们的敬老爱老意识,让他们懂得尊重老人、关爱老人、帮助老人是一种社会美德。提高了同学们的社会责任感,增强了同学们传承中华民族传统美德的信心,真正将雷锋精神落到实处。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图