设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
池州市举办女子健身操舞比赛
浏览次数:388   信息来源: 市妇联 体工科 发布时间:2019-03-05 10:25

 

为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年和新中国成立70周年,深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016--2020年)》,发挥体育在丰富妇女体育健身生活、构建和谐社会、推进健康中国建设中的积极作用,充分展示池州女性的靓丽风采,3月2日,我市举办了池州市第十届女子健身操舞比赛。市人大常委会副主任张瑞中,市政府副市长孙革新,市政协副主席周珍花,市委教育工委专职副书记朱文斌及市妇联、市科协、市总工会领导出席开幕式并观看比赛。本次赛事以“喜迎祖国70华诞,共享美好健康生活”为主题,由市妇联、市教育和体育局、市科协、市总工会、市体育总会举办。

来自全市各系统、各单位的24支代表队400余名参赛选手带来了风格不同、形式多样的健身操舞,既有激情奋进的时尚元素又有浓郁的民族传统特色,韵律与激情完美结合,舞出了我市女性的柔情与豪迈,跳出了青春与活力,充分展示了新时代女性健康向上、创先争优的精神风貌。

市妇联代表大赛组委会向全市妇女同胞们致以节日的祝贺和亲切的问候。并表示,池州市女子健身操舞比赛已经连续开展十届,是市妇联深入贯彻实施《全民健身计划》,进一步推动我市妇女健身活动有效开展的重要平台,也是我市妇女健身展示活动的知名品牌,更是我市全民健身活动中历时最长的群众性赛事活动,希望通过活动的开展能进一步促进培养广大女性积极乐观的生活态度,超越自我的思想品质、勇于挑战的自我意识和团结协作的团队精神,进一步增强妇女同胞们体育健身意识。

为保证比赛的公平和公开性,活动特邀专业评委老师,从团队精神面貌、节目艺术编排和现场表现等方面对参赛队伍的现场表现进行评分。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图