设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻
青阳县教育系统加强“学习强国”平台使用管理工作
浏览次数:363   信息来源: 青阳县委教育工委发布时间:2019-03-05 09:09

 

由中宣部建设的“学习强国”线上学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

为扎实开展全县教育系统 “学习强国”平台管理和使用效率,县委教育工委根据全县各学校的区域位置,于3月1日和3月4日两天按东、西、南、中四个片分别召开 “学习强国”平台使用工作推进会,传达县委宣传部有关会议精神,安排部署“学习强国”平台在各学校党支部推广使用工作。

会议期间,主讲人主要就手机端和PC端的各项功能分别进行介绍,与会人员在认真聆听主讲人讲解的同时,还用手机现场进行使用操作,建立学校党支部学习管理组,遇到问题立马探讨咨询,县委教育工委还创建了“教育系统‘学习强国’管理组”微信群,用于后续工作的跟交流和问题解决。

会议提出,“学习强国”线上学习平台的开通与使用,将有助于全体党员教师能够及时在线学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要部署、实践活动和实际效果,激励广大党员更加奋发有为,不断提高自身的政治素质和业务本领,抓住机遇,推动教育教学取得新突破。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图