设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻
贵池区教体局开展春季开学工作检查
浏览次数:266   信息来源: 贵池区教体局发布时间:2019-03-04 15:45

 

2月26日至28日,贵池区教体局组织开展春季开学工作检查。

本次检查共分10个组,检查内容包括各校开学准备情况、校园周边环境、安全隐患排查、学校食堂食品安全、装备使用情况、教育收费、课程开设、学生资助、控辍保学等,采取学校自评和实地检查相结合模式。

各检查组对标对表,通过实地查看、听取学校工作汇报、查阅资料、随机访谈师生等方式,对学校的开学氛围营造、学校教育教学常规管理、新学期工作思路及存在的问题与举措进行了详细的检查,检查结果现场反馈,并印发通报,针对存在问题,教育主管部门将跟踪问效,狠抓整改落实,确保全区教育系统安全和谐稳定。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图