设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
池州市教育和体育局正式更名揭牌
浏览次数:1073   信息来源: 组织人事科发布时间:2019-03-01 11:58

 

2月28日,池州市教育和体育局举行更名揭牌仪式。副市长贾瑄,市委教体工委书记、市教体局局长胡学慧共同为池州市教育和体育局揭牌。

1.jpg

贾瑄指出,市教育和体育局更名是我市深化机构改革的一项重要内容,对推进教育和体育深度融合、推动体教结合有着积极的促进作用。新起点、新征程。希望市教育和体育局持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平关于教育、体育的重要论述精神,着力加强党对教育事业的全面领导,全面落实立德树人根本任务,稳步推进全民健身与全民健康融合发展,推动体育产业做强和青少年体育持续健康发展,奋力开创教育和体育工作新局面,为加快建设“三优池州”作出新的更大贡献。

2.jpg

市政府副秘书长王正武,委局领导悉数出席揭牌仪式。

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图