设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 校园动态
青阳中学党总支召开2018年度领导班子 民主生活会
浏览次数:263   信息来源: 青阳县教育局发布时间:2019-03-01 09:25

 

青阳中学党总支2018年度领导班子民主生活会于2月28日上午在党员活动室召开。县委教育工委主要负责人,教育工委督导组到会指导,党总支班子成员参加会议,党总支所辖三个党支部书记列席会议。

会议紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。校党总支书记主持会议,并联系学校实际代表党总支领导班子作对照检查发言。 随后,班子成员逐个发言,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面进行对照检查,开展了开诚布公的批评与自我批评。

县委教育工委督导组对本次民主生活会给予了充分肯定。认为本次民主生活会会前准备扎实到位、对照检查开门见山、开展批评坦诚布公、整改措施务实具体,达到了自我反省、彼此提醒、团结提高的目的。

县委教育工委主要负责人对青阳中学党总支领导班子提出了三点希望:一是全体教职工要提高政治敏感性,要做到理论联系实际,在岗位闪光;二是学校的党建工作与教育教学工作不能抓成“两张皮”,要多吸引年轻人向组织靠拢,激发他们干事的热情;三是学校的各项工作还要从细微处入手,深挖潜力,精益求精,力求教育教学工作再创新业绩。

会上,学校党总支书记代表班子成员作了表态发言,在今后的工作中,青阳中学党总支将以“钉钉子”的精神盯住问题不放,从实际出发,做到“立查立改、立行立改”。进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终聚焦教学发展的中心任务,立足教育职能,不断提升教育教学质量,更好地为青阳老百姓服务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年华诞。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图