设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻
石台县教体工委召开2018年度党员领导干部民主生活会
浏览次数:301   信息来源: 石台县教体工委发布时间:2019-02-28 10:20

 

近日,石台县教体工委召开2018年度党员领导干部民主生活会,县委常委、县政府副县长孙瑞祥到会指导并讲话,县纪委常委张翔参加会议。

会前,孙瑞祥认真审阅了教体工委民主生活会方案、领导班子对照检查材料、单位主要负责同志发言提纲,对开好民主生活会提出了具体要求。

会上,县教体工委书记、县教体局局长李志军对2017年度民主生活会和“讲严立”专题民主生活会整改落实情况进行了汇报。并代表工委班子立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面作对照检查。全体班子成员逐一作了个人对照检查,与会人员开诚布公,进行批评与自我批评。

在认真听取了大家的发言后,孙瑞祥同志对本次领导班子民主生活会给予了充分肯定,要求大家紧紧围绕以创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,要坚持问题导向,持续深化转作风,要带头担当作为,全力以赴抓落实。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图