设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
市教体工委召开理论学习中心组学习扩大会议
浏览次数:488   信息来源: 组织人事科发布时间:2019-02-25 13:54

 

近日,市教体工委书记、市教体局局长胡学慧主持召开理论学习中心组学习扩大会议。会议集体学习了市委书记王宏在全市转变工作作风优化营商环境大会上的讲话精神,传达了全省教育工作会议、省委第四巡视组巡视池州情况反馈会议精神等,观看了“以案警示”教育片及滁州市来安县原县委书记刘荣祥严重违纪违法案例。委局领导、直属各学校党组织主要负责同志、机关各科室及直属事业单位负责人参加了会议。

会前,中心组还安排了一天半时间进行自学,深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神、习近平总书记关于巡视工作、脱贫攻坚工作、力戒形式主义官僚主义和“三严三实”等重要论述及2019年全国教育工作会议精神等。

会议强调,要坚持居安思危,增强斗争精神,把防范化解重大风险工作做实做细做好。委局机关及直属学校要强化思想认识,认真开展“以案警示”学习教育,党组织书记要把主体责任扛起来,深入推进委局机关及学校全面从严治党。

市教体工委委员、总督学吴洪涛,市教体局基教科科长查明胜,市第十一中学校长汪炜杰联系实际,就学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、全国教育大会及教育部2019年全国教育工作会议精神作了重点发言。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图