设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
我市全面部署2019年高考体检工作
浏览次数:715   信息来源: 招生考试中心发布时间:2019-02-22 08:19

 

2月21日,全市2019年高考体检工作会议召开。市教体工委委员、市教体局副局长江建华出席会议并讲话。各县区招生办负责人和高考体检工作人员参加会议。

会上,各县区总结、交流了2018年高考体检工作中好的经验和做法。会议对全市2019年高考体检工作进行了部署,要求各地各校要切实提高认识,高度重视高考体检工作。要认真抓好落实,确保高考体检工作实现“五个无”目标,即“无安全责任事故、无违纪舞弊行为、无体检差错、无填写错漏、无考生投诉”。

会议强调,高考体检是高考工作的重要组成部分,高考体检结论和考生的志愿填报、录取直接挂钩,关系到每一个考生的切身利益,更关系到社会稳定,各地各校要提高政治站位,务必成立高考体检工作领导小组,认真选聘体检医务及其他工作人员,扎实开展好纪律和业务培训,切实做好体检全过程的安全工作。

根据工作部署,2019年我市14641名高考考生的体检工作将于3月5日开始,预计3月底结束。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图