设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
市政府调研主城区学校建设工作
浏览次数:1016   信息来源: 基教科发布时间:2019-02-20 16:46

 

2月19日,副市长贾瑄深入主城区调研学校建设工作。市政府办调研员吴飞,市教体工委书记、市教体局局长胡学慧陪同。委局领导江建华、吴洪涛参加调研。

贾瑄先后赴白沙、月亮湖、三台山、开发区等地现场调度在建幼儿园、小学和初中项目建设进度,并赴池州一中、杏花村小学实地察看校园环境和春季开学准备工作。

在月亮湖初中、月亮湖小学施工现场,贾瑄督促施工方要在保证建筑质量前提下,规范操作,保证进度。她指出,推进实施主城区基础教育三年提升行动计划是市政府为解决主城区教育资源不足问题作出的重大决策部署,是执政为民,办好人民满意教育的重要举措。2019年是主城区基础教育三年提升行动计划收官之年,各方务必要高度重视,统筹推进,确保月亮湖初中、月亮湖小学和开发区小学3所新建学校在秋季如期开学。

136_副本.jpg

贾瑄强调,教育是关系人民群众切身利益的大事,要按照目标要求、任务进度持续强力推进主城区幼儿园、学校建设。要进一步强化工作调度机制,新建项目及市一中改造提升项目建设进度,原则上半月一调度,工程建设中一旦出现问题及时调度。项目建设主体单位要对照年初制定时间节点安排,挂图作战。要提前谋划第二期主城区基础教育三年提升行动计划,根据城市布局规划和人口聚集情况,统筹谋划新建学校安排,优化学校布局,采取集团化办学模式,扩大优质教育资源,着力提高基础教育公共服务水平,努力提升广大人民群众的教育获得感和幸福感。

贵池区政府、经济开发区、平天湖风景区管委会、市住建委等相关负责人分别参加调研。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图