设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 校园动态
市旅游学校首批2019届毕业生进入企业顶岗实习
浏览次数:476   信息来源: 职成教科发布时间:2019-02-20 14:51

 

中职学生顶岗实习是职业教育不可缺少的实践性教学环节,是提高学生就业质量的重要内容。根据职教人才培养计划,市旅游学校2019年首批次79名应届毕业生于近日进入青阳、宁波、上海、苏州等校企合作企业,开展为期五个月的顶岗实习。

年前,该校已经按照专业类别,广泛征求学生意愿,组织动员2019届毕业生开展顶岗实习活动,此次顶岗实习涉及酒店管理、机电技术应用、计算机应用、汽车运用与维修等专业的应届毕业生。学生入企前,学校召开了动员培训会,明确了实习目的、要求、纪律、考核等,对学生的实习安全与就业心理进行了辅导。学生顶岗实习期间,学校按照实习企业分别建立微信工作群,并定期派驻实习指导教师进入企业跟踪服务,确保五个月的实习工作安全、优质、顺利完成。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图