设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
安徽卫生健康职业学院来局交流职教工作
浏览次数:716   信息来源: 办公室发布时间:2019-02-19 10:52

 

2月18日下午,安徽卫生健康职业学院党委书记范有华等一行5人来我局开展工作交流。市教体工委书记、市教体局局长胡学慧主持会议,朱文斌、计长生、许雪梅、罗海红等委局领导及相关科室负责人参加会议。

范有华对市教体工委、市教体局在指导学院党建、入学招生等方面给予的支持表示感谢。他详细介绍学院党建工作和办学特色,表示作为属地学校,愿加强与市教体局的合作,责无旁贷支持和服务地方经济建设。

胡学慧对学院领导到来表示热烈欢迎,充分肯定学院在党建品牌创建等方面取得的成绩。她表示,当前国家对职业教育高度重视,相继出台一系列重要改革措施,双方要抓住机遇,更新观念,选准突破口,在专业设置、资源共享方面加强合作交流。她指出,当前大健康产业已纳入全市战略支柱型产业,围绕衍生的护理、养老服务、健康服务等专业都是朝阳产业,要科学规划、合理统筹,深入挖掘发展潜力。

座谈中,双方就中高职衔接、人才培养、办学合作等诸多方面达成共识,一致表示将进一步加强交流,提升合作空间,推动全市职业教育纵深发展。(胡长平)

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图