设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
军地联谊座谈迎新春
浏览次数:1217   信息来源: 办公室发布时间:2019-02-02 10:15

 

鱼水情深,历久弥新。伴着浓浓的年味,2月1日上午,中国人民解放军火箭军驻池96711部队一行7人来我局慰问,双方举行迎新春军地联谊座谈。市教体工委书记、市教体局局长胡学慧主持座谈会,朱文斌、计长生、江建华、许雪梅、吴洪涛、姚惟耕、包熙彪等在家委局领导参加会议。

dsc09712_副本.jpg

96711部队政委、党委书记卫星杰表示,池州市有着优良的“双拥”传统,军地情谊源远流长,很感谢市教育局一直以来对部队官兵子女入学的照顾,解决了官兵的后顾之忧,并表示一定不辜负党和人民的期望,认真履行好职责,按照全心全意为人民服务的宗旨,进一步加强自身建设,立足岗位,练好本领,与全市人民携手并肩,为池州的经济社会发展做出更大的贡献。

胡学慧代表市教体工委、市教体局对96711部队来访表示热烈欢迎,对96711部队在“铁人三项”等重大体育赛事物资保障给予支持表示感谢。她表示,军人是最可爱的人,也是最可敬的人,每一位教育工作者心中都应存有一份家国情怀。市教育局将一如既往地做好“双拥”工作,有责任做好军人子女入学等保障工作,让部队官兵安心投入国防建设。

dsc09731_副本.jpg

活动中,双方共叙军民情谊,均表示要进一步加强沟通与交流,互帮互学、互惠共赢,不断丰富军民共建活动内容、密切军民合作关系,进一步提高军民共建工作的质量,以构建新时代和谐的军民关系。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图