设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育局(体育局)网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
市教体局与高路亭村开展结对帮扶座谈会
浏览次数:627   信息来源: 办公室发布时间:2019-02-01 13:59

 

近日,石台县高路亭村两委来我局走访,双方就结对帮扶工作开展座谈。市教体工委书记、市教体局局长胡学慧主持会议并讲话。朱文斌、江建华、吴洪涛、殷勇等在家委局领导及相关科室负责人、驻村帮扶干部参加座谈。

座谈会上,村两委详细介绍了2018年高路亭村脱贫工作情况和2019年脱贫工作计划,表示将用好专项帮扶资金,找准突破口,全力以赴带领群众脱贫致富。并对市教体局一直以来对高路亭村脱贫攻坚所作的努力和支持表示感谢。

胡学慧代表市教体工委、市教体局对村两委来访表示热烈欢迎,对高路亭村在协助局机关每月走访贫困户、帮助驻村帮扶干部解决生活困难等方面给予支持表示感谢,对驻村干部攻坚克难、严守工作纪律、一心扑在教育扶贫上给予高度赞誉。她表示,市教体局将进一步提高政治站位,强化责任担当意识,举全局之力支持石台县脱贫摘帽;会进一步加大对高路亭村的帮扶力度,共商共谋贫困户的脱贫对策,力所能及帮助解决村发展面临的困难和问题;进一步加强对局机关“双包”扶贫工作的跟踪督导,规范完善各类台账资料,使扶贫“双包”工作走在前列。

石台县高路亭村是我局定点帮扶联系村。2014年以来,市教体局先后安排2名同志常年驻村一线帮扶,投入各类扶贫资金30余万元用于该村基础设施建设,村容村貌明显改善。

 

主办单位:池州市教育局(体育局)
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图