设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育局(体育局)网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
市教育局召开援疆援藏教师春节慰问座谈会
浏览次数:3679   信息来源: 组织人事科发布时间:2019-01-30 09:29

 

1月29日,市教育局召开池州市2018年赴新疆、西藏支教教师春节慰问座谈会,向3名援疆教师和5名援藏教师送去组织关怀和温暖。副调研员殷勇代表市教育局向他们致以新春的问候,并送上慰问金。

QQ图片20190130093032.jpg

座谈会中,殷勇详细询问了他们在新疆、西藏期间的工作生活情况,充分肯定了他们舍小家顾大家,不怕苦不怕累,全身心投入对口支援工作的精神,赞扬他们展示了池州教师风采。援疆援藏教师代表结合各自援疆、援藏工作生活经历,介绍了在新疆皮山县、西藏山南地区工作生活情况以及当地的风土人情,畅谈了个人感想和切身感受,纷纷表示,一定继续努力,不辱使命,扎实工作,为援疆、援藏工作作出更大贡献。

殷勇表示,市、县(区)教育局将继续积极创造条件,保障援疆援藏教师待遇,做好服务工作,让援疆援藏教师安心教学,圆满完成支教任务。

 

主办单位:池州市教育局(体育局)
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图