设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育局(体育局)网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻
青阳县委教育工委走访慰问困难党员
浏览次数:361   信息来源: 青阳县委教育工委发布时间:2019-01-30 09:28

 

为从严落实党的十九大精神,深入推进党内关怀帮扶工作机制,青阳县委教育工委组织开展春节走访慰问困难党员活动。1月29日,县委教育工委领导班子分成4个小组,带领局机关中层干部分赴各乡镇基层学校、教学点共走访慰问困难党员26人。

在走访慰问中,工委领导与困难党员们亲切交谈,详细了解他们的工作、家庭和生活情况,为他们送上慰问金,鼓励他们要坚定生活信心,努力改善生活条件,并衷心祝愿他们春节愉快、阖家幸福。交谈中,工委领导向他们介绍了2018年全县教育工作的发展成就,主动征求了他们的意见和建议。希望他们积极建言献策,为青阳教育在新的一年科学发展贡献光和热。

困难党员们对工委领导表示感谢,祝愿青阳教育事业越办越好。

 

主办单位:池州市教育局(体育局)
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图