设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育局(体育局)网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
池州市6位教师荣获“安徽省特级教师”称号
浏览次数:3817   信息来源: 组织人事科发布时间:2019-01-29 11:34

 

日前,安徽省第十二批特级教师名单公布,池州市6位教师榜上有名。

此次池州市获评省特级教师的分别是贵池区幼儿园王秀峰、池州市第一中学刘建军、池州市第十中学邱立清、池州市贵池区职业学校姜洁清、池州市第十一中学操斌、东至县实验小学郑朝晖。截至目前,池州市共有38人荣获 “安徽省特级教师”荣誉称号。

“特级教师”是为了表彰特别优秀的中小学教师而特设的一种既具有先进性、又具专业性的称号。开展特级教师评选活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,造就党和人民满意的高素质专业化创新性教师队伍。池州市将采取多种形式,广泛宣传特级教师的先进事迹和教育教学方法,充分发挥特级教师的引领示范作用,引导广大教师争做“四有”好教师,加快建设一支高素质专业化的教师队伍。

 

主办单位:池州市教育局(体育局)
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图