设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育局(体育局)网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻
青阳县委组织部检查指导远程教育工作
浏览次数:367   信息来源: 青阳县教育局发布时间:2019-01-25 11:04

 

1月23日,青阳县委组织部电教科负责人在县委教育工委组织科负责人的陪同下,到青阳一中、青阳三小检查指导党员远程教育工作。

来到两所学校,在党员活动室认真观看了多媒体一体机相关功能的演示,听取了相关工作汇报,仔细察看了两所学校报告厅、教室的远程教育设备。

组织部电教科负责人充分肯定了两所学校远程教育的电子设备对提高党建工作信息化水平、在传播党的声音、扩大党员受众面等方面的成效。同时就如何有效播放远程电教内容给予了详细地指导。

检查中,组织部电教科负责人对教育工委下一步远程教育工作提出了许多的宝贵的建议,指出党建信息化就是要依托现代信息技术手段把信息汇集并有效利用,放大服务效应,实现资源共享,避免重复建设;同时要规范平台的运作和管理,发挥学校远程教育工作优势,推动基层党组织工作有效开展;要结合广大党员群众需求与党组织自身实际,拓宽工作思路,创新工作方法,进一步增强远程教育工作的针对性和实效性,为基层党建工作注入“源头活水”。

 

主办单位:池州市教育局(体育局)
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图