设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
市教体局与池州学院洽谈深度合作办学事宜
浏览次数:814   信息来源: 办公室 池州学院发布时间:2019-01-22 17:03

 

近日,池州学院校长柳友荣、副校长阳光宁一行,与市教体局就深度开展合作办学事宜进行洽谈。市教体工委书记、市教体局局长胡学慧,市教育工委专职副书记朱文斌,市教体工委委员、市教体局副局长计长生、江建华,市教体局副局长许雪梅等在家工委、局领导出席洽谈会。

柳友荣简单介绍了该校近年来发展的基本情况,重点就优势学科专业建设、高层次人才举措、服务地方发展等作以阐述。柳友荣表示,池州学院作为池州本土的大学,在积极融入地方经济社会发展等方面大有可为,特别要发挥学校人才聚集高地、高水平平台集中、理论研究成果丰裕等优势,为地方经济社会发展提供理论指导和实践支持。他希望在市教体局的大力支持下,池州学院与池州市教体局的合作更加深入。

胡学慧表示,池州学院近年来发展迅速,特别是在高水平人才引进、高水平赛事参赛、高水平理论研究等方面均取得了较好成绩。她希望通过双方共同的努力,建立合作办学的长效机制,在支持体育赛事合作、体育运动指导、体育理论研究、体育大数据分析、池州市第十一中学发展等方面提供更多的支持。

随后,双方就与池州第十一中学合作办学协议、支持池州老年大学发展等方面进行商讨,并就下一步工作作出了具体的安排。

池州老干局相关负责人,局机关相关科室负责人、市第十一中学校长,池州学院办公室、教务处、音乐与教育学院、体育学院等部门负责同志参加洽谈会。

 

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图