设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育局(体育局)网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
市教体局赴江心村走访慰问
浏览次数:620   信息来源: 基教科发布时间:2019-01-21 16:50

 

1月18日,市教体工委书记、市教体局局长胡学慧赴东至县胜利镇江心村走访慰问。市教育系统工会工委主任姚惟耕参加慰问。

微信图片_20190118161624_副本.jpg

胡学慧一行实地查看江心村建设和教育发展情况,并与江心村两委座谈交流,详细了解了近年来该村经济发展和教育民生等惠民举措。胡学慧希望当地村两委在有效改善村民的生活环境同时,加大对教育的扶持力度,因地制宜完善基础设施,并结合本村资源优势拓宽致富路子。

一直以来,市教体局始终关注江心村的发展和少数民族学生就学。据介绍,我市少数民族学生主要集中在东至县,计有300余名少数民族学生,除了80名小学生集中在胜利镇就读外,其余均分别在全县其它中小学插班就读。少数民族义务教育阶段适龄儿童入学率为100%,未发现因贫辍学现象。

 

主办单位:池州市教育局(体育局)
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图