设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育和体育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻
青阳县教育系统开展教职工环湖健身跑活动
浏览次数:1440   信息来源: 青阳县教育局发布时间:2019-01-03 09:12

2018年12月30日,青阳县教职工新时代、新气象、新征程“环湖健身跑”活动在风景秀丽的人工湖畔举行,全县800余名教职工参加了当天的健身跑活动。  

qq图片20190101125746_副本.jpg  

上午8:30,教职工准时到达人工湖集中,9时许,环湖健身跑活动正式拉开序幕,每个教职工都以轻松、愉快的心情积极投入健身跑活动之中,大家你追我赶,相互鼓励,相互打气,迈开大步向着目标前进。在全程4.2公里的环湖赛程中,大家始终坚持友谊第一,比赛第二的原则,在这充满汗水与友谊的赛道上,大家不仅锻炼了身体、增进了感情,也缓解了工作压力,培养了团队合作意识,同时也感受到了教育系统这个大家庭的温馨与幸福。   

本次活动,不仅能有效提高全县教职工的身体素质,增强教职工凝聚力,调动教职工“潜心教书,静心育人”的工作积极性,培养团结协作的精神,也有助于教职工情感与情绪的调节,提高教职工的心理素质,同时也这教职工们养成健康的生活方式和提高生活品质搭建了良好的平台。    

在当天的环湖健身跑活动中,青阳中学、青阳一中、青阳三中、青阳四中、蓉城一小、蓉城二小荣获优秀组织奖;有近90名教职工分别获得男女一、二、三等奖。

主办单位:池州市教育和体育局
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图