设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育局(体育局)网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻
东至县举办2018年中老年人象棋比赛
浏览次数:580   信息来源: 东至县教育局发布时间:2019-01-03 09:08

 

2018年东至县中老年人象棋比赛于12月29日在县教体局五楼会议室举行,来自县检察院、县财政局、县市场监管局、东至一中、张溪镇政府等单位的10名选手和以个人名义报名参赛的16位象棋爱好者,共26人参加了本次比赛。

赛场上,各位选手沉着应对,聚精会神地思索着每步棋的布局、进攻与退守。“棋场老将”个个凝神静气,在棋盘“战场”上进行着激烈拼杀,出车、跳马、飞象、上士……见招拆招,你来我挡,落棋有声,出招无语。一时间,棋盘上楚汉相争,飞象跳马,杀得难解难分,“硝烟”弥漫。比赛越往后,气氛就越紧张。高手过招,每一步都很关键,走错一步势必满盘皆输。棋手的紧张感染了现场围观的群众,大家屏住呼吸,静观棋手深思后落下的每一颗棋子。

经过一天紧张激烈的博弈,县检察院、县财政局代表队荣获团体一等奖、张溪镇政府、县市场监管局、东至一中代表队荣获团体二等奖。汪世保、陆志祥、郝军、陈知节、郑治玉、程鹏飞、陈迪龙、陈元泉分获个人比赛前八名。举办此次象棋比赛,为该县中老年朋友们搭建了一个切磋棋艺、共同提高的平台,大家以棋会友、交流学习,丰富了节日文化生活。

 

主办单位:池州市教育局(体育局)
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图