设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育局(体育局)网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
池州市教体局举办迎新年徒步走活动
浏览次数:1106   信息来源: 局机关工会发布时间:2019-01-02 11:46

 

为迎接2019年元旦的到来,12月30日上午,池州市教体局机关工会在杏花村文化旅游区组织局机关40余名干部职工举办迎新年徒步走活动。

网站用.jpg

随着发令枪响,蓄势待发的队员们个个身形矫健,你追我赶。虽然雪花飞舞,但阻挡不了参赛队员的热情,大家边走边欣赏美景,心情愉悦。经过1个多小时的奔走,顺利完成活动。

本次活动较好地检阅了市教体局全体干部职工的身体素质和精神风貌,也展示了干部职工的团队精神、竞争意识和顽强拼搏精神。

 

主办单位:池州市教育局(体育局)
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图