设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育局(体育局)网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
“体彩杯”池州市第十五届中学生田径运动会开幕
浏览次数:1700   信息来源: 池州体育局微信公众号发布时间:2018-12-03 09:02

12月1日,“体彩杯”池州市第十五届中学生田径运动会在第六中学体育场开幕。市政府副秘书长王正武宣布比赛开幕。市教体工委书记、市教体局局长胡学慧出席并致开幕词,市教体工委委员、市教体局副局长计长生出席活动。

640.webp (1)_副本.jpg

在激昂的运动员进行曲旋律中,在国旗护卫队的引领下,会徽方队、裁判员方队、各运动员方队,迈着铿锵有力、矫健整齐的步伐,精神抖擞、意气风发地依次走过主席台,裁判员代表、运动员代表分别代表裁判员和运动员宣誓。

640.webp (6)_副本.jpg

 

640.webp (7)_副本.jpg

 

640.webp (8)_副本.jpg

 

640.webp (9)_副本.jpg

 

640.webp_副本.jpg

本届运动会共设短跑、中长跑、跳高、跳远、投掷‘等比赛项目,分为高中组、初中组和特教组三个组别,共有来自全市的26支代表队,540多名运动员参加比赛。

640.webp (3)_副本.jpg

 

 

640.webp (4)_副本.jpg

本次运动会的召开,是对全市师生精神面貌、道德品质、身体素质、体育竞技水平的一次全面检阅,是我市发展青少年体育运动成果的集中展示。为全市中学生提供了一个弘扬个性、展示特长的大舞台。

 

主办单位:池州市教育局(体育局)
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图