设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市教育局(体育局)网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教体要闻
省“国培计划(2018)”实施质量专项调研组来池调研
浏览次数:1836   信息来源: 师训中心发布时间:2018-11-13 15:57

为了解各市和项目县(区)教师校(园)长和项目实施、管理者对“国培计划”2019—2020周期“省级规划”的意见和建议,科学研制新周期“省级规划”提供第一手资料,增强规划的针对性,近日,省教育厅“国培计划(2018)”实施质量专项调研组来池调研。

调研组深入贵池区涓桥中学、石台县占大中心学校采取推门听课和部分参加“国培计划”培训的老师和校(园)长座谈,了解参训教师和校(园)长对“国培计划”支持教师校(园)长专业发展存在意见和建议。调研组于12日下午召开“国培计划(2018)”实施质量专项调研交流会,与市、项目县(区)管理者就“国培计划”实施管理工作进行交流,调研组将调研结果形成“国培计划”年度实施质量调研报告报省国培办。

 

主办单位:池州市教育局(体育局)
地址:池州市长江南路广电大楼 电话:0566-2317834
网站标识码:3417000005 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图