欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县委教体工委深入谋划组织工作献礼建党百年
浏览次数: 信息来源:东至县委教体工委 发布时间:2021-03-03 08:29

今年是建党100周年、“十四五”开局之年。3月2日,东至县委教体工委召开组织工作专题会议,总结去年工作,部署今年任务。

会议强调,要全面贯彻落实新时代党的组织路线,以“大考之年”精神状态深入谋划教体系统组织工作,着力提高组织工作质量,为“十四五”开好局、起好步提供坚强组织保证,以优异成绩献礼建党百年。

会议要求,要扎实做好庆祝建党100周年有关工作,加强党史学习教育,激励广大党员干部牢记初心使命、矢志不渝奋斗; 牢牢把握党建引领这个龙头,2021年,将以城市领航计划为重点抓标杆树样板,以后进党支部为重点抓支部促全面进步,以基层党建“书记项目”为重点抓品牌促提升,以深化“三个以案”警示教育为重点抓作风净生态;精准把握新时代组织工作坐标,聚力“四个强化”,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,加强校长教师队伍领军人才的培养,不断加大教师招聘力度,吸引优秀人才来东至县任教,汇聚起实干兴教的磅礴力量。


扫一扫在手机打开当前页