欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

基层党组织书记抓党的建设述职评议会召开
浏览次数: 信息来源:组织人事科 发布时间:2021-02-09 14:53

2月7日,市委教体工委召开2020年度学校基层党组织书记抓党的建设述职评议会议。市委教体工委书记、市教体局局长胡学慧主持会议并讲话。市委组织部有关同志到会指导。
  会议现场听取安徽交通技术学校党委、池州电大党支部、池州一中党委、市十一中党总支、市特教学校党支部、市直幼教集团党支部、局机关党支部书记抓党的建设述职;书面听取池州职业技术学院党委书记、安徽卫生健康职业学院党委书记抓党的建设述职。胡学慧代表市委教体工委逐一进行点评。参会委领导,直属学校党务工作人员,熟悉了解情况的“两代表一委员”、基层群众代表等进行了现场评议。

胡学慧指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和关于教育体育重要论述,坚持以政治建设为统领,加强党对教育工作的全面领导,强化政治自觉,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”。要强化政治担当,以更加有力的举措全面推进学校基层党组织建设,压紧压实党建主体责任,坚持党建与业务深度融合,持续落实立德树人根本任务,把党建工作抓实抓细抓到位,以高质量党的建设引领教育高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页