欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市教体局召开学校优秀年轻干部赴长三角跟岗学习交流会
浏览次数: 信息来源:组织人事科 发布时间:2021-01-29 16:09

1月29日,市教体局组织召开了我市中小学幼儿园优秀年轻干部到长三角优质学校跟岗学习交流会。市委教体工委书记、市教体局局长胡学慧到会并作讲话,市委教体工委委员、总督学纪建军主持会议。赴南京、上海等学校跟岗学习的27名学员全部参加了会议。

会上,2019年到南京市夫子庙小学、钟英中学、南京九中三所学校跟岗学习的12名学员、2020年到上海市进才教育集团跟岗学习的15名学员分别交流了跟岗学习的心得,表示将把学习所获带到今后的教育管理和教学中,学以致用,为学校发展和池州教育贡献力量。学员交流充分,会议气氛热烈。

胡学慧充分肯定了27名学员的学习成果汇报,强调了选派年轻干部到长三角地区学习的重要意义,是我市教育融入长三角的重要举措,要求中小学校年轻干部做坚定信念的表率、知行合一的表率、廉洁从教的表率,为“十四五”池州教育开好头、起好步出谋划策。

据悉,开展全市中小学校优秀年轻干部培养工程三年行动,是市委教体工委为加强全市中小学校优秀年轻干部培养,服务学校品质建设,主动融入长三角的一项重要措施,从2019年开始,分年度遴选中小学幼儿园优秀年轻干部赴长三角优质学校进行跟岗培训。

扫一扫在手机打开当前页