欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市直幼儿教育集团食堂食品原材料及日常用品定点采购备选库项目比选公告
浏览次数: 信息来源:市直幼教集团 发布时间:2021-01-27 16:21

池州市公共资源交易项目管理服务有限公司受池州市直幼儿教育集团的委托,现对池州市直幼儿教育集团食堂食品原材料及日常用品定点采购备选库项目进行比选,欢迎具备条件的国内供应商参加比选。

一、项目名称及内容

1.项目编号: GN2021-R1-0312        

2.项目名称:池州市直幼儿教育集团食堂食品原材料及日常用品定点采购备选库项目                         

3.项目单位:池州市直幼儿教育集团                         

二、供应商资格

1.具备本项目经营范围;

2.本项目不接受联合体参与比选;

三、项目内容:本项目共分8个包,具体要求见比选文件。

A包:粮油、调味品、干货;B包:肉类;C包:禽、蛋类;D包:蔬菜类;E包:水果类;F包:日常用品类;G包:办公用品类;H包:餐具、厨具类

比选文件发售时间

1.文件发售时间:2021年1月27日9时00分至2021年2月2日17时00分

2.文件发售费用:比选文件每份200元,售后不退。

3.领取比选文件方式:

本项目比选文件(含图纸、答疑澄清文件等)均由供应商从代理机构处领取,联系电话:17756663566(提供供应商营业执照(或个体证照)复印件及相关信息加盖公章发送至25139318@qq.com)

四、比选时间及地点

1.比选时间:2021年2月5日9时00分                               

2.比选地点:池州市清风西路129号中央广场1#楼三楼。

五、比选文件提交截止时间

同比选时间

六、联系方法

1.采购人:池州市直幼儿教育集团

联系人:周老师

电话:15856631482      

2.采购代理机构:池州市公共资源交易项目管理服务有限公司   

地址:池州市清风西路129号中央广场1#楼三楼                            

联系人:胡娟     

电话:17756663566

七、其它事项说明

1.本项目供应商的法定代表人或授权委托人到达现场需佩戴口罩、测量体温、查验身份证并提供社区(村)开具的本人有效健康证明原件或申领池州市安康码(安康码进入规则:安康码显示为绿码标识人员在做好个人防护、体温正常且无其他异常症状可以进入)。通过申领并出示池州市安康码进入方式的供应商请提前下载皖事通并申请池州市安康码,以防比选现场迟到,延误比选。若未提供健康证明原件或未申领并出示池州市安康码,拒绝其进入比选现场,比选文件不予接收,同时,视同放弃比选资格。疫情防控期间,请所有进场交易人员自觉配合疫情防控管理。

2.供应商的法定代表人(或其授权委托代理人)必须参加比选会议。若是供应商的法定代表人到场的应出示本人居民身份证和法定代表人身份证明书原件;若是授权委托代理人到场的应出示本人居民身份证和有效的授权委托书原件。

重要提示:为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,所有来自或途经国内疫情中高风险地区的人员,应在抵池后尽快且不得超过6小时,向所在村(居)委和单位或所住宾馆报告。其中,来自或途经国内疫情中高风险地区人员,需完成14天隔离且提供隔离期内2次核酸检测阴性报告,否则拒绝进场交易。

扫一扫在手机打开当前页