欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县教体局机关党支部举行1月份主题党日活动
浏览次数: 信息来源:青阳县教体局 发布时间:2021-01-14 16:13

1月12日,青阳县教体局机关党支部举行1月份党员活动日学习活动,县委教体工委领导班子成员以普通党员身份参加学习。局机关党外干部职工应邀参加。

学习会上,大家集中学习了2021年全国教育工作会议精神、县疫情防控工作领导小组会议和全县新冠肺炎疫情防控应急指挥部(扩大)会议精神,宣读了县疫情防控指挥部办公室印发的《致全县省外务工返乡人员的一封信》和县纪委关于2021年元旦期间全县单位值班情况的通报。

会议指出,2021年是中国共产党成立一百周年,是“十四五”规划的开局之年,全国教育工作会议为教育事业“十四五”期间高质量发展指明了方向,提供了根本遵循,面对当前复杂严峻的防控形势,对统筹做好常态化疫情防控和教体事业发展提出了新的更高要求。

会议要求,教体局机关全体干部职工要充分认清形势,坚持底线思维,时刻绷紧疫情防控这根弦,不断完善常态化防控机制,严格落实值班责任制,持续巩固来之不易的疫情防控成果。机关全体党员要模范带头、真抓实干,始终围绕“办好人民满意的教育”这一目标,落实立德树人根本任务,以对党和人民高度负责的态度,精心谋划、精准施策,拉高标杆、压实责任,为教体系统“十四五”开好局、起好步营造良好的工作环境。


扫一扫在手机打开当前页