欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州十一中春节慰问情暖人心
浏览次数: 信息来源:池州十一中 发布时间:2021-01-14 16:06

新春佳节即将来临之际,池州十一中工会召开军属座谈会和退休职工座谈会,为军属和退休职工送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

在军属座谈会上,党总支书记、校长黄立明和工会主席操斌详细询问了朱永会与何霞两位军属老师目前的家庭情况以及他们的生活需求,表示学校将在今后的工作生活中给予军属更多的帮助和关怀,以解决军人的后顾之忧,同时,也对他们的亲人为保卫祖国、建设祖国做出的贡献表示崇高的敬意。

在退休职工座谈会中,学校对明祥生老师的工作付出给予高度评价,感谢这么多年来明老师为学校的发展做出的贡献。明老师对学校的关怀和慰问表示感谢,表示将一如既往地关心学校的发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

一直以来,学校都非常重视对军属和退休教师的慰问活动。春节慰问活动让教师能充分体会到学校的关怀,学校更能深层次了解到军属和退休教师的思想、生活和身体状况,切实为老师们解决一些实际困难,以实际行动更好地弘扬拥军优属和尊老敬老的传统美德。


扫一扫在手机打开当前页