欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳新河组织 “励志图强 追逐阳光”冬季长跑
浏览次数: 信息来源:青阳县教体局 发布时间:2020-12-29 15:29

为丰富教师的课余文体生活,增强教师身体素质,创设文明、健康、和谐的校园氛围, 12月26日,新河镇中心小学工会组织开展“迎新年”新河镇中心小学教职工环湖跑比赛活动,全体教师参加本次活动。

本次活动以“励志图强 追逐阳光”为运动主题,男女同组,环绕美丽的芙蓉湖畔慢跑一圈,设一等奖、二等奖、三等奖。哨声令下,已经做好准备的教师运动员们冲向前方,冰冷的寒风并没有阻挡他们前进的脚步,时间在跳动,老师们坚持不懈的跑向前方,同伴们彼此互相加油鼓劲,并肩到达终点。

此次活动充分体现了新小教职工积极进取、奋力拼搏的精神面貌,为教师之间加强交流、增进友谊提供了平台,丰富了教师的课余文体生活,进一步展示学校教师崭新的精神风貌。



扫一扫在手机打开当前页