欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至花园中心校举办2020年体艺节
浏览次数: 信息来源:体工科 发布时间:2020-12-29 15:24

用口风琴拨弹成长的节奏,用鬼步舞炫出艺术的美好,用毛笔写出心中的传统,用运动演绎校园的多彩。12月25日,东至县花园中心学校在本部举办2020年体艺节。

活动伊始主持人宣布运动员开始入场,伴随着激昂的《运动员进行曲》,各个班级依次有序的从操场上向主席台走来,同学们精神抖擞,自信阳光,大声喊出班级口号,在绮丽的季节里盛开出灿烂与光华。

文艺汇演以儿童歌舞表演《七彩梦想》拉开了本次汇演的帷幕。随后,各个班级轮番上演了精彩的流行舞蹈、器乐、书法、合唱、民族舞蹈等7个节目,形式多样、内容丰富,赢得了观众的热烈掌声。

上午的文艺汇演精彩纷呈,下午的体育竞技更是场面拼搏激烈。本次一共有6个竞赛项目,分别是50米短跑,一分钟跳绳,一分钟仰卧起坐,掷垒球,立定跳远,班级拔河赛。操场上运动员们你追我赶,谁也不肯服输。

花园中心学校2020年的校园体艺节,活跃了校园文化,陶冶师生心灵,提升师生的审美和人文素养,是师生快乐歌唱、快乐运动、快乐创造的舞台,是师生积极奉献、团结合作、顽强拼搏、极力展示的时机,是师生悦纳自己、欣赏他人,共同成长的新起点,切实让办学品位再上了新台阶。


扫一扫在手机打开当前页