欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳丁桥中心小学举办第五届田径运动会
浏览次数: 信息来源:青阳县丁桥小学 发布时间:2020-12-04 15:49

12月3日,青阳县丁桥中心小学第五届田径运动会开幕。县教体局、丁桥镇有关领导出席开幕式,镇团委、镇妇联、丁桥中学相关负责人及中心小学全体师生参加。

开幕式上,会旗方队四名少先队员擎着会旗,迈着整齐的步伐从主席台前走过;鼓号方队队员穿着崭新的队服,气宇轩昂,精神抖擞,各班级方阵及裁判员方阵迈着整齐的步伐,赢得在场人员阵阵掌声和喝彩。

增强体质、健全人格、锤炼意志。体育运动会是丁桥小学体教融合的一次大检阅,旨在给各位同学创造一个展示自我、享受运动的平台,着力培养学生的竞争意识和体育精神。开幕式后,全校师生进行了跑操展示。


本次运动会分别设有男女组100米、200米、跳高、立定跳远、垒球个人竞赛项目及4×100米接力赛团体项目。


扫一扫在手机打开当前页