欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

石台县开展廉政教育筑牢思想防线
浏览次数: 信息来源:石台县委教体工委 发布时间:2020-12-03 08:16

12月1日,石台县委教体工委召开全县教体系统廉政教育工作会议。县委教体工委书记、教体局局长李志军出席会议并讲话,县委教体工委副书记陈越新主持会议。县纪委监委驻县教体局纪检监察组负责人王立新对全县中小学校长(园长)开展廉政教育集体谈话。各中小学校长、县示范园园长参加会议。

李志军在会上强调,全县教体系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,教体系统党员干部要时时警醒、防微杜渐,兢兢业业做事,干干净净做人。要坚定理想信念,筑牢思想防线;要保持清醒头脑,做到警钟长鸣;要自觉接受监督,做人公道正派;要坚持廉洁自律,带头执行制度。以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加扎实的工作,全力推进教体系统党风廉政建设,为石台教育体育事业发展提供有力的政治保障。

王立新围绕教体系统项目建设、财务管理、师德师风建设方面存在的廉政风险,用身边的典型案例对所有与会人员进行了廉政提醒,要求大家充分认识从严治党形势,做政治上清醒人,做项目建设明白人,做廉洁从政带头人。


扫一扫在手机打开当前页