欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳一中召开冬季疫情防控和安全工作会议
浏览次数: 信息来源:青阳县教体局 发布时间:2020-11-13 09:45

11月11日,青阳一中召开冬季疫情防控和安全工作会议。全体班主任参加会议。 

会议指出,学校要高度重视疫情防控和校园安全工作,把师生生命安全和身体健康放在第一位,把校园安全作为学校的底线要求,营造了安全有序的校园环境。针对下一步工作,会议强调,要高度重视,切实提高政治站位,始终高度重视疫情防控和校园安全工作,认真落实党中央、国务院决策部署和省市县工作要求,坚决克服厌战情绪、麻痹思想、侥幸心理、松劲心态;要主动担当,进一步压实工作责任。各部门和班级要进一步加强疫情防控和校园安全工作,主动担当作为,压实工作责任,强化工作举措,做细做实疫情防控和安全工作的各项方案;要强化重点,做好关键部位的防控和安全工作。在全面抓好校园安全工作的同时,特别要抓实做细关键部位和环节,相关部门和单位要重点做好消防、食品安全、实验室安全等工作。

扫一扫在手机打开当前页