欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市15名教育优秀年轻干部赴沪跟岗培训
浏览次数: 信息来源:组织人事科 发布时间:2020-11-11 08:51

11月8日,我市选派的15名中小学(幼儿园)优秀年轻干部到达上海市浦东新区进才教育集团,进行为期两个月的跟岗学习培训。市委教体工委书记、市教体局局长胡学慧带队陪送。

为贯彻落实党中央关于长三角一体化发展战略重大决策部署,推进长三角教育资源的共享交流和协作发展,加快我市中小学校(幼儿园)优秀年轻干部培养,打造一支高素质创新型校长队伍,推进池州教育高质量发展,10月下旬,胡学慧率队赴上海市浦东新区进才教育集团,就年轻干部培养、教育交流等进行会商,达成合作交流意向。市政府驻上海办事处领导对池州优秀年轻干部到上海培训高度重视,给予积极支持。

据悉,上海市浦东新区进才教育集团是上海市优质教育资源,办学理念和治理方式先进,办学成效显著。集团对池州市教育年轻干部的学习培训及生活等给予大力支持。


扫一扫在手机打开当前页