欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县部署学校疫情防控和冬季校园安全工作
浏览次数: 信息来源:青阳县教体局 发布时间:2020-11-10 10:01

11月9日下午,青阳县学校疫情防控和冬季校园安全工作会议召开。县委教体工委书记、县教体局局长杨忠喜出席并讲话。县委教体工委班子成员及全县各中小学、幼儿园校(园)长参加会议。

会议传达了全县疫情防控工作会议精神。县幼儿园、实验小学、木镇学校、青阳中学等四所学校负责人就学校疫情防控和冬季校园安全工作分别作交流发言。县委教体工委副书记曹清生就目前校园疫情防控及冬季校园安全工作做了具体布置。

杨忠喜强调,要思想认识再提高。学校安全工作至关重要,校园常态化疫情防控任务依然艰巨。各学校必须进一步提高认识,充分认识到加强学校安全稳定工作的极端重要性和现实紧迫性,要在抓好常态化疫情防控的同时,加强“三防建设”,将校园安全工作常抓不懈,警钟长鸣。要工作重点再明确。科学精准抓好“外防输入、内防反弹”各项常态化防控措施和秋冬季校园安全工作、师生健康状况排查、校园封闭式管理、食堂安全管理等关键节点、重点部位,各学校必须严格按要求抓到位、管到位。要纪律责任再严明。各学校要把抓好秋冬季常态化疫情防控和校园安全工作作为重要政治任务,严格落实责任,深入细致地抓好各项任务落实。对工作不落实、责任不落实、日常防控流于形式的单位和个人,要移交纪检部门,坚决依纪依规严肃追责问责。


扫一扫在手机打开当前页