欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳杨田镇中心小学举办体育节
浏览次数: 信息来源:青阳县教体局 发布时间:2020-11-10 09:12

凌云赛秋风,志高比艳阳。在这稻菽丰稔、硕果盈枝的美好时节,青阳杨田镇中心小学迎来了第六届校园体育节。

11月5日上午,体育节开幕仪式在该校操场拉开帷幕。伴着雄壮的《运动员进行曲》,各班方阵依次入场。他们踏着坚定的步伐迎面而来,意气风发。各班方阵入场之后,全场肃穆,奏唱国歌,升国旗。升旗仪式完毕,该校副校长致开幕辞,他希望全体运动员在本次体育节中充分发扬“追求卓越”的精神,在运动场上奋力拼搏、挥洒激情、全力以赴,争创佳绩。紧接着,运动员、裁判员代表庄严宣誓。该校工会主席宣布第六届体育节正式开幕。

开幕式结束后,该校组织了以班级为单位的韵律操比赛,操场上,同学们发扬团结一致、奋发向上的精神,用整齐的步伐、标准的动作、飒爽的英姿充分展示了少年们积极向上的精神风貌,博得了在场师生的阵阵掌声。

本届体育节持续到11月9日,设有径赛(60米、400米、4X100米接力、800米)、田赛(跳远、跳高、垒球、1分钟跳绳、立定跳远),以及校园足球联赛。


扫一扫在手机打开当前页