欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

2020池州马拉松线下赛明日报名
浏览次数: 信息来源:马拉松公众号 发布时间:2020-10-24 17:05

中骏世界城·2020池州马拉松线下赛将于10月25日上午11:00开启报名!

线下赛比赛时间 11月1日上午8:30于杏花村文化旅游区鸣枪起跑。线下赛参赛项目为半程马拉松21.0975km,池州市内选手300个名额;短程马拉松7.5km,池州市内选手2700个名额。本次线下比赛的报名均在“池州马拉松”官网和公众号线上进行,不接受线下和团队报名。报名时,请参赛选手根据自身身体状况选择合适的参赛项目、完整填写个人信息。为严格做好疫情防控管理,本次线下赛参赛选手仅限池州市市内市民,报名时需提交有关审核材料:上传由国务院客户端“通信大数据行程卡”提供的14天内行程轨迹截图(均在池州)。行程轨迹显示离开过池州人员,不得报名参加线下赛,欢迎大家积极参与云上池马线上赛。上传身份证正面照片(证件上签发地址为池州市境内)或池州市居住证正反面照片(居住证有效期限为2020年11月2日前)。证件签发地非池州市,不得报名参加线下赛。上传“安康码”绿码截图,一定要是绿码。非绿码人员,不得报名参加线下赛。正式报名前,请提前准备好以上材料。

在报名成功后至参加比赛期间不得离开池州市,在10月31日领取参赛包时,组委会将再次审核行程轨迹,如中途有离开池州的选手,将不得参加线下赛。报名至参赛期间,如确需要离开池州的选手,不得报名参加线下赛。

本次比赛地点设置在池州市杏花村文化旅游区,赛道全线封闭,不设置观赛区,广大市民可通过网络等方式观赛。

扫一扫在手机打开当前页