欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

中骏世界城·2020云上池马报名开启
浏览次数: 信息来源:马拉松公众号 发布时间:2020-10-20 15:09

福利一:云上跑池马,免费游池州

参加池州马拉松“云上池马”线上赛的选手,经组委会成绩认定后,凭获得的电子完赛证书和身份证件,可在11月1日—11月20日共计20天时间内,免费畅游池州市九华山风景区、杏花村文化旅游区、九子岩景区、大王洞景区、牯牛降风景区、蓬莱仙洞旅游风景区、莲峰云海旅游景区、九华山地藏圣像景区、石台县仙寓山景区、贵池区秀山门博物馆、九华神龙谷景区、齐山—平天湖景区12个著名景点,完美体验池州的秀美风光。

福利二:跑团大联动,点亮长三角

长三角27个跑团将全程参与2020云上池马,通过录制短视频,上传至抖音等平台,实现长三角27个城市跑团联动,带您领略长三角城市跑团风采,传递马拉松精神,传递健康生活理念,点亮各跑团心中最美的长三角跑马地图。

福利三:跑云上池马,获免签名额

云上池马线上赛将采取12天连续参赛哦,通过每天参与云上池马的打卡、评论、转发等活动,建立积分排行榜,为排名前3000名选手提供1000个2021池州马拉松全马免签名额与2000个半马免签名额。

福利四:抖音游池州,点赞享好礼

11月1日—11月20日,在免费景区开放的同时将会开展“游大美池州”抖音挑战赛。参与抖音挑战赛的跑友们,可以通过“抖音APP”上传游池州风景区的相关视频并@“池州马拉松”,添加“游大美池州”话题发布。组委会依据视频点赞量等方式进行评奖,设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,幸运奖10名;获奖选手将会获得丰厚的奖励。

福利五:跑云上池马,体育助力扶贫

云上池马将会利用池马网络平台,综合发挥体育扶贫功能,在池马官方商城上架池州的扶贫名优农产品,通过抖音、网上直播等形式进行售卖,让广大跑友在参加云上池马的同时,享受名优特产,助力体育扶贫。

一、赛事日程

报名时间:10月20日10:00-10月31日18:00

比赛时间:10月20日10:00-10月31日24:00

比赛项目:半程马拉松(21.0975km)短程马拉松(7.5km)

比赛地点(公园、操场、街道等均可)

二、报名服务套餐

1.套餐一(0.1元):电子号码布+线上完赛证书+免费游大美池州;

2.套餐二(29.9元):电子号码布+线上完赛证书+完赛奖牌+免费游大美池州;

3.套餐三(59.9元):电子号码布+线上完赛证书+完赛奖牌+完赛纪念衫+免费游大美池州;

4.套餐四(89.9元):电子号码布+线上完赛证书+完赛奖牌+完赛纪念衫+魔术头巾+免费游大美池州;

三、参赛办法

1.10月20日10:00-10月31日18:00,选手登录池州马拉松官网(www.chizhou-marathon.com)或池州马拉松微信公众号进行报名,填报完整的参赛信息;

2.报名完成后,选手于10月20日10:00-10月31日24:00期间,进行参赛;不限跑步地点、不限跑步完成时间,参赛者使用任意手机跑步软件(APP),单次跑步达到报名里程要求,视为完成比赛;

3.选手完赛后,请将跑步成绩截图,在池州马拉松微信公众号上传通道进行上传,获得赛事组委会认定后,可按照报名套餐获得对应的完赛证书、奖牌、纪念服、周边文创产品等;组委会于赛事结束后20天内寄达;

4.若参赛选手未上传真实有效的成绩截图,将不提供完赛奖牌与线上完赛证书下载。


扫一扫在手机打开当前页