欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于建立池州市老年教育师资库的通告
浏览次数: 信息来源:职成教科 发布时间:2020-10-16 08:48

为适应老年教育发展需要,进一步充实全市老年大学师资力量,满足老年人老有所学的需求,经研究,决定建立池州市老年教育师资库,欢迎广大热爱老年教育的人士积极报名参加。

一、报名条件

1.热爱老年教育事业,有良好的师德,具有奉献精神,志愿加入老年教育队伍。

2.有一定个人专业特长,身体健康,思维敏捷,思路清晰,语言表达清楚,具备一定的宣讲、培训、技能辅导能力。

3.身体健康,年龄不限,大专以上文化,具有相应的专业素养,具备一定的技能、培训辅导能力的退休或在职教师、机关事业单位职员、培训机构师资均可。

二、报名专业

音乐戏曲、器乐、舞蹈、书画、文史、技能、体育健身、医疗保健、地域文化等。

三、报名程序

1.报名时间:从即日起至2020年12月18日止(节假日除外)。

2.报名办法:有意向者请携带身份证和学历证书原件、专业资格证件到报名处现场报名登记,也可以填写《池州市老年教育师资库教师推荐表》(见附件),并将身份证和学历证书、专业资格证件电子版上传到到指定邮箱。

3.报名地址:池州市贵池区长江南路广电大厦1403办公室,联系人:胡老师,邮箱:1641865694@qq.com,电话:2317826。

四、相关说明

1.报名结束后,兼职教师资格经由池州市教体局审定,符合条件者将纳入市级师资库。

2.今后各级老年大学调整或补充教师,将综合考虑家庭住址、工作单位等因素,本着个人自愿、就近就便的原则,优先从师资库中聘用。

3.聘用后的薪酬待遇由学校、个人双方自行商定。


                                                                                                    2020年10月16日


扫一扫在手机打开当前页